Рыба шар.

Аудиозапись

В камнях плавал я, остужая загар!
Нырнул я, а там сидит рыба, как шар!
Не знаю кто больше кого напугался,
Но я не уплыл, поиграть с ней остался!!!
 
Надулась она, словно мяч голубой!
С такою не справится хищник любой!
Я пальцем дотронулся! ...Знал, что нельзя!
Была эта рыбка колючая вся!
 
08.11.2016 год.