,,Чёрный'' август садовода 2016 года

,,Чёрный'' август  садовода 2016 года
Лето было мракобесным,
Ни тепла - одни дожди.
По приметам ,по небесным,
Урожая ты нежди!
 
Так и вышло, так и вышло,
Високосный нынче год,
А природа словно дышло,
Встала задом на перёд!
 
А картоху то как жалко,-
Вся в землице погнила,
Огурцов зато не мало,
Яблок было просто тьма!