Всенародное горе.

Аудиозапись

Умер Король! Вот, такая потеря!
Как же всем быть и кому теперь верить!?
В трауре дни и все ночи, и годы!
Видимо был он хорош для народа!?
 
Тайские улицы тонут в цветах!
Всюду король! На картинах! В умах!
Скажите может, что кто-то, Вам, врет!?!
Нет! Воспитали так Тайский народ!!!
 
Много поэм и хвалебных статей!
Может быть правда, что жил для людей!?
Рыдают богатые! Плачет и голь!
Но быть разве может честным Король!?!?
 
08.11.2016 год.