Рассвет

Рассвет
Скоро рассвет. 3:35.
Спать не хочется мне опять.
Очередные бессонные ночи,
Снова те же не сомкнутые очи.
 
Я не брезжу страстью сна,
Страстью отдыха, покоя.
Потому что я одна,
Мне не надобно другое.
 
Вот я вижу солнце.
— Здравствуй, новый день.
Новый луч пронзает
Небесную мишень.
 
Скоро проснется и город,
И зашумит он опять.
Вот уже утро, 5:40,
И мне пора вставать.