О войне.

О войне.
Война... Трудное время...
Солдаты несут это бремя.
Кровь... Мертвые души...
Сваливают в могилу их туши.
 
Летит самолет,
Теперь кто-то точно умрет.
Не вспомнят его имя никто,
И так еще человек сто.
 
Война... Многие умрут...
Не всех их имена назовут,
Кто-то просто из жизни уйдет
И подвиг свой за собой унесет.