Любовь без оков
У каждого в жизни своя есть черта,
Любовь до нее, а за ней пустота,
Ведь были ж объятья и жар поцелуя,
Сегодня тебя я уже не ревную,
И сердце мое, под твоею рукою,
Сегодня не бьется, стучит так спокойно,
Так где же любовь, почему исчезает,
То пульсом в висках, а то вмиг замолкает,
То любим неистово, плачем в разлуке,
А встретившись вдруг, изнываем от скуки,
Любовью живем, без нее умираем,
А как сохранить, мы порою не знаем,
Любовь, что под сердцем у нас тихо бьется,
Свободой живет, и на волю лишь рвется,
И лишь на свободе, без пут и оков,
Она к нам приходит опять, вновь и вновь