Любить без сожаленья

Стеклянные объятья, разорванные судьбы,
Звучащие проклятья, прошу не обессудьте,
Неруктворность страсти, в любви своей сомненья,
И жажду сладострастья я утолить сумею,
Любовь на ложе ночи, и прочь гоню сомненья,
Любить хочу я очень, любить, без сожаленья....