ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ЗДОРОВЬЕ

Милый мой Питер!
С проспектами тратуарами
Зелень и люди кругом
Город мой дышит весенними ветрами
Радость приходит в мой дом
Ветер колышет листья рябины
В природе весна и теплом
Сплошной шум людской и рев машинный
И все это нужно кому то описать на листе пером
Ты прости меня Питер что тебя я покинул
Старый стал я и устал от толчеи городской
А теперь я живу в поселке Чагода
И не надо мне теперь природы другой
Здесь природа прекрасная и люди хорошие
Не найти мне нигде стороны такой
Питер хорош садами и парками
Только здесь от машинной гари
Здоровье нельзя сберечь
Потому я уехал от Питера в такие дали
Чтоб здоровье свое сберечь