ТАКИЕ МЫ БЫЛИ И БУДЕМ ЛЮДИ РОССИИ

Колоннами вдоль мраморных колон
К мемоиралу движется народ
Как будто с гулом эшелон
Идет на дальний фронт
Я слышу голос сколько лет живу
Товарищ сбереги детей останови войну
Потом иди в атаку бей врагов
И мир тогда твори гитлеровцев бей
Я знаю у меня есть еще силы
Взять штурмом вражеский окоп
И если меня пуля не остановит
Фашисту пулю всажу я прямо в лоб
Погибло сколько на земле героев
Цветов не хватит в память возложить
Прошло так много лет мы продолжаем жить
И вечно будем помнить мы своих героев
Жизни положивших за нас за всех сейчас живущих