МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ТРОПА В ЖИЗНИ МОЕЙ

Думал ли я что буду постоянно здесь проживать
И всему виной мой идущий к финалу возраст
К новой природе и к обществу другому придется привыкать
К местным снегам метелям придется так же привыкать
Не растеряю совесть здесь в новой жизненной среде
Я не жалею что покинул любимый Петербург
Просто виной мои года мое здоровье
И жизнь моя в Чагоде как будто началась вновь
Природа местная и добрые заботливые люди
Влияет это все и на здоровье и на настроение мое
И я могу с тобой природа новая до утра уснуть спокойно
И теперь ты новая Вологодская сторона стала мне родной
И честен я перед Петербургом чтоб ни говорили мне
Теперь я честен перед совестью своей
И остаток жизни я своей в новой местности спокойно доживу