На сердце моём - не рубец

На сердце моём не рубец –
Огромный бездонный кратер.
И ты, повелитель сердец,
«Случайной любви провокатор», -
Ступай себе мимо…И – на вот – возьми леденец…
 
...Да отойди ж ты от края!
Пойми, дурачок: ведь погибнешь!
Воронка взрывная – не место для игрищ.
Я искренне предупреждаю.