Не бойся!

Не бойся, что боль повторится.
И не навсегда закрывайся.
А чудо, конечно, случится…
Ты только за ним не гоняйся.
Ты только его не пугайся!
И счастье когда постучится
Ты, главное, не ограждайся!
И если уж боль повторится…
Плевать! Лучше жить, а не трупом валяться!
И – лучше уж падать и вновь подыматься,
Чем ползать - на случай боязни сломаться!