ПОДУМАЙ ЕЩЕ РАЗ ТЫ ЧЕЛОВЕК

Подумай человек. Не совершил ли ты ошибки?
Глухим смотри ты душу никогда не отдавай
И все что копится в твоей пламенной душе
Смотри глухим себя не вздумай и не отдавай
Подумай правильно серьезным будь ты человек
Не совершай ошибок ни сегодня и никогда
Только вот тогда ты проживешь достойно век