НЕСТАБИЛЬНОСТЬ

Испытав нестабильность
и нарастающее разрушение,
в любом деле, руки тянутся
к началу, к идеальному
воплощению задуманного,
как если жизнь катится
в пропасть, ускоряясь,
воспоминания тянут мозг
к моменту дорождения,
где воображение
в зависимости от богатства
планирует каждую деталь
новой жизни.