Крик души

Крик души
В ресторане модном мы вдвоем,
Разговор любовный мы ведем.
"Как ты там любимая моя
Поживала ты, Кристина, без меня".
 
"Очень долго милый я тебя ждала,
И от грусти чуть не померла,
У окошка каждый день стояла,
Слезы горькие в подушку я роняла".
 
"Я прошу не плачь любимая моя,
Ведь сейчас с тобою рядом я.
Взглядом ты меня своим волнуешь,
Ни к кому меня ты не ревнуешь".
 
"Я люблю тебя Кристиночка моя,
От любви к тебе сгораю я.
У меня единственная ты,
Все сорву я для тебя цветы".
 
"Свадьбу мы с тобой сыграем раз,
Детки милые появятся у нас.
И билеты нам подарят гостя два,
На Мальдивские большие острова".
 
"Мы построим виллу там вдвоем,
И беспечно вместе заживем.
Будут наши детки подрастать,
Весело природу изучать".
 
"Да! Конечно милый заживем
В той чудесной вилле вчетвером.
А пока пора нам расставаться,
Долго мне до дому добираться".
 
"Ведь живем мы друг от друга далеко,
Без тебя живется мне очень нелегко.
Буду вечно я тебя любимый ждать,
Обещаю я тебе больше не рыдать".
 
"Ладно собирайся зайка в путь,
Но прошу меня ты не забудь.
Помни как с тобою говорили,
И любовь воспрянет в полной силе.
 
"Буду помнить милый мой всегда,
Не забуду это никогда.
Буду помнить, что сведет однажды рок,
Нас на перекрёстке двух дорог".