Ледяная сказка

Ледяная сказка
Ах, какой узор нанёс
На стекле - мороз!
Расцвели кругом цветы
Дивной красоты,
Так прекрасны и чисты
Тонкие черты.
 
Мотыльки легко порхают,
Вязь струится кружевная,
Завивается спиралью
И взлетает вертикально,
Чуть звенит узор хрустальный
Льдинок крошечных кристаллом,
И блестят на солнце грани,
Переливами играя.
 
Лепестки среди снежинок
Закружились в вальсе дивном,
Потанцуй и ты!
Позабудь про все невзгоды
В этом танце бесподобном -
Сбудутся мечты!
 
Над цветами вьются птицы,
Им так нравится резвиться
В ледяном дворце,
Раздаются птичьи трели,
Продолжается веселье
В сказочном кольце.
 
Подойди к стеклу поближе,
Чудо это ты увидишь,
Только не дыши -
Выдох и узор растает,
Сказка сгинет ледяная -
Хрупки миражи...
 
 
эксп - 23.11.16.
Музыка - frederik-shopen-zimnij-vals_(mp3.cc)
Ил-ция - 1357815300_moroznye-uzory-6