На Лысой горе (готика)

Там на Лысой горе
Пробил час колдовской,
В небе мчусь на метле
Совершенно нагой,
В ритме полной Луны
Пляска новой метлы,
Заждались колдуны,
Распустив колтуны
Из немытых волос,
Это чёрт их принёс.
Скоро чёрный козёл
Протрубит на горе
И огромный котёл
Закипит на костре,
Забурлят, засмердят
Лапки жаб и крысят,
Совершится обряд
Инициации ведьм,
Засверкают тела,
Словно красная медь.
Загустеет в котле,
Почерневшая кровь,
Тишину взорвёт вопль,
Прозвучит жуткий вой,
Это сотни девчат
Превращаются в ведьм,
А под Лысой горой
Улыбается змей,
Тот, что Еву-праматерь
В раю совратил,
С этих пор этот гад
Каждой женщине мил,
Всякой девушке люб,
Хоть нахален и груб,
Пусть коварен и нагл,
Обольстительно наг
И пороку так рад,
Человечества враг,
Сатаны верный раб,
Речи сладки его
И движенья плавны,
И блестит чешуя
В свете дивной Луны,
Шепчет нежно слова,
Смотрит прямо в глаза -
Кружится голова,
Верится в чудеса.
Час настал бесовской
Подле Киевских врат,
Воровскою рысцой
Мчится Зло в стольный град,
Вслед за ним мчится ад.
Возглавляет кортеж
Люцифер на козле,
За козлом, без одежд -
Ведьмы на помеле,
Волокутся скелеты -
Кости как кастаньеты
Дробь выводят лихую,
Жабы громко ликуют.
Славно справила нечисть
Шабаш свой бесовской,
Кровь людская теперь
Будет литься рекой.
 
 
Экспик -17.12.13.
Музыка и трейлер Е.Балакин.