Доброго утра!

Доброго утра!
Брежнева - Доброе утро!
 
*****
Доброго утра
Желаю тебе!
С милой
Улыбкой на
лице...
Хочу чтоб
Сердце твоё
Пело!
Чтобы душа
Ввысь улетела!
Чтобы счастье
переполняло!
А любовь
Твоя сверкала!
Мысль обо
Мне сил
предавала!!!
Света в сердце
И тепла!
День порадовал тебя!
Жизнь яркие
Мгновения дала!
С самого утра
До конца дня
Ты не забудешь
Про меня....!!!)))