где человеку хорошо .

Где человеку хорошо
Там где покой и нету шума
И чувствуешь себя в своей тарелке
Тепло душою ощущаешь
Любимой тело вместо грелки
Тепло уют и нет раздора
Идиллия царит кругом
Нет никогда не нужных разговоров
Любовь и чувство правят в нем
Одним лишь словом называем
И это слово просто Дом .