как тяжело .

Как тяжело
Жить когда не знаешь
Что завтра будет
Нет конкретики
И ты вступаешь словно в пустоту
В наш мир где за тебя порой решает техника
С кем быть или создать семью
Как выбор пал решает не сознание
А лишь набор отдельных фраз
И мозг лишают понимания
Так для чего тогда он есть у нас ?