как бывает плохо человеку.

Как бывает плохо человеку
Когда душа на части рвется
И сердце стонет и болит
А наша жизнь к истокам не вернется
Лишь впереди хорошее сулит
И тянет эту ношу человек
С последних сил превозмогая боль
И хочет вот рукой уж дотянутся
А нет тот счастья миг как бы играя
Опять немного удалится
И человек передохнув
Набравшись сил за счастьем снова устремится .