Той,которой больше нет....

Той,которой больше нет....
Я так хочу чтоб ты воскресла!(
Чтоб были вместе мы с тобой...
Держала бы тебя за ручки крепко
И сердце билось бы от радости большой!
Прижав головушку твою родную
Я целовала б милая тебя....
А по щекам текли бы слёзки
Что обнимаю,Диночка,тебя!
Доченька моя родная!
Меня прости,я умоляю!
Своей виной пред тобой
Уж столько лет себя терзаю!
Душу свою истизаю!
Когда - нибудь мы будем рядом!
Я прижму тебя к себе...
Ты прошепчешь: Мамуленька!- мне.
Я так скучала по тебе!!!!
Что ты так долго шла ко мне!!!
Отчего я не нужна была тебе?