Посткриптум

Посткриптум
Спасибо тем, кто не услышал,
Когда мне было тяжело,
Когда срывало напрочь крышу,
А вы смеялись мне назло.
Благодарю за все уроки,
За боль от множества обид,
За то, что были так жестоки,
Когда я плакала навзрыд.
Душою стала я сильнее
И впредь уже не упаду,
Вы извиниться не сумели,
Накликав страшную беду -
 
Я дочь Огня, я ворожея.
 
P.S. Горите, мучайтесь в Аду.
 
 
 
18 ноября 2016.