Заблудшие души

Всё прошло, с точностью до наоборот.
Странно возвращаться на год вперёд.
И первый снег холод разрушил,
Встретились снова заблудшие души.
 
Где-то во тьме, на краю пустоты,
Где мы остались на долго одни.
Снова зажглись две святые свечи —
Заблудшие души друг друга нашли.