А далее зима

А далее зима
Что далее? А далее зима.
И словно бы во льду застыли небеса,
Оставшись в рамке на столе.
В которой ты и я, подобно многоточью,
Всё держим связь в гудках морзянки.
И те мгновения, что были так прекрасны,
Остались лишь в снегах души.
И звезды с неба падая скатились по щеке
Тремя большими каплями.
 
А далее зима... Застыли небеса.
И в этой рамке пейзажи изменились.
Вот ты и я — пейзаж прекрасен.
Вот только я — сомкнулись небеса.
Пейзаж пропал, а вместе с ним душа
Осталась где-то меж тобою и снегами.