Против!

Против!
Я против системы! Да, это факт!
Но люди привыкли слушать,
Хозяина, что надевает фрак
И народ от скуки душит.
 
Очнитесь, люди, мы не звери в цирке!
Пропили разум вы совсем.
Напялили тупые бескозырки,
И «За Царя!» начался артобстрел.
 
Проснись, народ! Ведь ты сильней,
Чем этот власть имущий геморрой.
Здравый смысл, никогда не теряй
И повернись к кремлю другою стороной.
 
Пора закончить царство «Божье»
Над нашей общею землёй.
Расторгнуть с этой гнусной Ложью
Бесчестный, кровавый договор!