Сплин

Сплин
И я не сплю. Мерцают звёзды.
И птица Сплин, скребётся за душой.
Его пугают глупые те грёзы,
Что снятся про меня с тобой.
 
Он мечется, как-будто в клетке,
Его пугает темнота внутри.
А я теперь его марионетка —
Сорвался он, издав грозящий хрип.
 
Набрался сил, теперь летит по жизни
Моей, что цвета серебра.
Глаза горят, как янтари,
И вера его сильна.
 
Он изувечит всё, что имеет краски.
Он заглушает смех.
Со всех людей снимает маски,
Избавит мысли от помех.