Где Бригитта?

Где Бригитта?
Где Бригитта?
 
Если будет "шито-крыто" -
Значит буду матом крыть...
Кто мне скажет, где Бригитта?
Сколько можно говорить?
 
Как слепой мечусь по кругу
Словно к дьяволу спешу...
Возвращайте мне подругу -
По хорошему прошу.