Бабье лето.

Бабье лето.
Бабье лето, бабье лето.
Паутинка спорит с ветром,
Золотым, каким-то, цветом
Нарядились тополя.
Бабье лето, бабье лето.
Журавли курлычут где-то,
И задорные рассветы
Льют прохладу на поля.
 
Бабьем летом, бабьем летом
Мне не нужно быть поэтом,
Будет мне на всё ответом
Паутинка на ветру.
Бабье лето, бабье лето -
Золотистая карета,
Вся туманами одета
Тихо катит поутру.
 
Бабье лето, бабье лето
Греет душу мягким светом.
Ты волнуешься при этом –
Тебе ровно - сорок пять.
Бабье лето, бабье лето,
Это грусть и радость это -
Говорят, что в бабье лето
Баба – ягодка опять.