Гулкое эхо

Серое небо, морось в окне.
Душу изводит холод в душе.
Будто бы вечность мне не спалось,
Гулкое эхо в мозгу раздалось...
 
Голос знакомый, но вовсе не тот.
Грустно гудит пустой небосвод.
Давит на разум, мысли сплетая,
Гулкое эхо, словно с вокзала.
 
Сколько прошло? Я не помню.
Дни пролетели, как книги страницы.
Просто я вижу, кто издаёт
Гулкое эхо... а словно поёт...
 
«Чёрный кот — беда и ненастье» —
Бред и глупые старые сказки!
Мне, вот, дорогу любовь перешла,
Гулкое эхо с собой принесла.
 
Гулкое эхо с собой принесла...
И с этих пор дороги не вижу конца.