БРЮНЕТКА

БРЮНЕТКА
Сегодня имидж изменила,
По телу кистью я водила.
По волосам я провела,
Прошла печаль, ушла тоска,
Слезу смахнула я с лица ...
 
Я платье красное одела,
Помадой губки подвела,
" Брюнетка " - милые глаза.
 
Прощай,,, печальная - блондинка,
Встречай лишь жгучие - глаза.
Которые сведут с ума !
 
Все фото скоро удалю,
Блондинку в прошлое пошлю.
Брюнеткой стала, и кокеткой,
Красивой -сладкой,,, милой - деткой.
 
Я не жалею ни о чем !
Играю снова я с огнем..