постареть до пяти

иногда я считаю себя пораждением ада
иногда мудрецом, загленувшим сюда
кажется созданы не для этого стада
кажется созданы для мечты торжества
крутимся,вертимся,бьемся о стену
катится жизнь кувырком вкругаля
кажется вырос критически старым
вроде для старости мало меня
каждому хочется счастья, а мне и не надо
к счастью,любви и удаче я увы не привык
хочется просто уметь оставаться искренне радым
хочется просто уметь постареть до 5.