Всё очень кстати!

Всё вовремя! Всё - положительно кстати.
Я кстати упал, и я кстати замёрз.
И очень уместно в больничной палате
Больных-под завязку, меня – в коридор.
 
Мобила исчезла - поди, многолюдно …
Родные – в отъезде…я сам по себе…
И, прям в коридоре, я писаю в судно…
Сквозняк, а я ногу сломал в январе…
 
И там уж простыл я по полной программе,
Да плюс сотрясение мозга…Я рад
Понять сотрясёнными напрочь мозгами,
Что были причины – и вот результат!
 
Что жил я беспечно, все «беды» - смешные,
И зря я порою судьбу укорял…
Ах, если бы рядом родные родные!
(Которых частенько ведь я обижал!)
 
 
Из этой больницы – мне только бы выйти!
Я всю свою глупую жизнь изменю!
И буду терпимей, родные, простите!
Укравших моё портмоне – не виню!
 
Больным и просящим, без лишних вопросов,
Без всяких сомнений, всегда помогу!
Хвалю тебя, Боже, что ткнул меня носом!
Спасибо, что остановил на бегу!