Сердце...Временем перетянуто...

Сердце...Временем перетянуто...
На душе - ноет одиночество.
Косит... Сухие остатки любви...
Моя жизнь... На стыках - пророчеством,
Не зови...Не зови..Не зови...
 
Сердце... Временем перетянуто,
Рвёт сургучный запрет на Любовь...
Глупое - тоскою подёрнуто,
Неуёмно стучит...Вновь и вновь...
 
Шрам от шпильки...Ещё кровоточит,
Ничего - так себе каблучок...
Его прошлое -больше не лечит,
Шрам остался на нём- поперёк.