ДРУЖБА ЭТО...........?

ДРУЖБА  ЭТО...........?
Дружба - это когда все за одного
Клятва всем известна, мушкетёров
Дружба - это когда все до одного
Друга не оставят в страшном горе!
 
Это , когда всё на свете ты отдашь
Ради спасения лучшего друга
И друг для тебя не умрёт со стыда
Когда тебе тоже наверное будет туго!
 
Дружба - это когда друг за тобой в пламя
Он не думал тогда и прыгнул в огонь
Жизнь он свою поставил на верный кон
И с честью выдержал этот экзамен!
 
Дружба - это если надо, один за всех
И страховка не подведёт, она у друга
И кружится твоя голова и стресс
А на вершине, белой волчицей, вьюга!
 
От напряжения рука, как натянутая струна
В связке нас двое и цель совсем близко
Дружба, а связка и друга рука.......её цена,
И тучи над головой особенно низко!
 
То что я сама о дружбе написала
Всем знаком неприложный закон
Настоящая дружба берёт начало
Там где когда то ты был спасён!