Я там, где ты меня оставил

Я там, где ты меня оставил,
На перекрестке трех дорог.
Твой план остаться был провален,
Ушел к себе, на свой порог.
 
Я там, где ты меня оставил,
Я всё еще тебя там жду.
А ты погруз в своем тщеславии,
Ты ждешь, что в ноги упаду?
 
Я не смотрю который час,
Как люди ходят, все в бреду.
Огонь души моей угас,
Принес ты мне одну беду.
 
Моей любовью был повален,
Я там, где ты меня оставил...