Я прошу перестать мне снится...

Я прошу перестать мне снится,
Я приказываю всё забыть.
Ты бы мог просто взять и напиться,
Сделать всё чтоб меня не любить.
 
Я забыла бы все те ночи,
Что порхала с тобой мотыльком,
Я забыла б небесные очи.
Чтоб казалось мне всё просто сном.
 
Ты же был так открыт... Так улыбчив
Ты ведь вечно спасал от тоски.
Я же стала уныла... Забывчива.
Если что то не так ты прости.
 
И я пожалуй остыла давно,
Ты забудешь меня очень скоро.
Так закончилось наше кино,
Прощай мой милейший... До скорого...