Я продала тебе свою душу

Я как будто хожу кругами,
Я как будто продала душу.
Ты прошелся по мне ногами,
И остался ко мне равнодушен.
 
Я запуталась в своей правде,
Я в тебе утопила всю веру.
Вы меня все одну оставьте,
Надоело нести лишь проблемы.
 
Мои легкие боль прошибает,
Я как будто ушла под воду.
Темнота на глаза опадает,
Для тебя я как кукла Вуду.
 
Мои чувства - твои иголки.
Каждый день закрываюсь всё больше.
Не несут все страдания толку,
Тебе бы мучить меня подольше?
 
Я продала тебе свою душу,
Ну а ты растоптал меня в лужу...