Спросила школьница отца

Спросила школьница отца
Друзья! Прочитал анекдот,
решил одеть его в рифму...
 
Школьница-дочь отцу говорит:
- Сегодня сказал один парень,
я думаю завтра еще повторит,
что у меня обалденные фары,
отличный задний бампер,
прекрасная облицовка и вот
у него встает иммобилайзер,
и он хочет мне заглянуть под капот...
 
Вот озадачил, что всё это значит?
- Ответь ему дочь, вот так - не иначе:
 
- Скажи автолюбителю этому,
что ты на дилерской гарантии
и обслуживание рано поэтому,
бесполезное это занятие,
а если попробует заглянуть под капот
и сунуть щуп проверить масло,
ему шарниры вывернут наоборот
и выхлопную развальцуют разом!
 
Михалев Андрей, 26.11.2016