Мой герой

Мой герой
Поди заскучал мой славный герой,
Пора его кости закинуть в пучину,
Время стать ему бравым мужчиной,
и гордо прослыть за это собой.
 
Какую же мне предложить ему роль:
Вязальщик - плебей, Стратег - прорицатель,
Монтажник еврей, Печник - надзиратель,
Дворник - тиран, рассыпающий соль.
 
А может внедрить в одну из профессий:
Космонавт - подпольщик, Летчик - танкист,
Пастух - забойщик, Академик - таксист,
Монарх - поручитель женских конфессий.
 
А может взглянуть попроще вот так:
Заклятый болтун - сердец повелитель,
Евнух колдун - стражник блюститель,
Женский пират - благородный маг.
 
А может раскрыть его скрытый талант:
Миловидный судья - добрейший палач,
Мужик попадья - колокольный трубач,
Скрипач безрукий - слепой музыкант.
 
А может он лекарь - спец- врачеватель,
Слесарь - гинеколог, аборт - механик,
Клизмо - внедролог, хряще - исправник,
Лор - похметолог, спирт - доставатель.
 
Кем бы ни слыл он в истории той,
Нет для волнений веской причины,
Встанет на истинный путь мужчина,
Он же отважный достойный герой!
 
Пытался развеселить
Михалев Андрей, 26.11.2016