С работы домой
Ты откроешь дверь - я войду,
Запах дома, и всё этим сказано,
С порога дыхание переведу,
И веревки души развязаны.
Что у нас там, на ужин, любимая?
Выставляй всё скорее на стол,
Наступила погода зимняя,
И на улице снег пошел.
Давай - ка с тобой пропустим,
По рюмочке, да еще по одной.
Насущные планы обсудим,
Как же мне хорошо с тобой.
Михалев Андрей, 13.01.2016