Как ты далеко

Огромное меж нами расстоянье.
Уральских гор крепчайшая стена.
И боли нож врывается в сознание:
Я здесь один. Ты там совсем одна.
 
Но все равно на сердце только счастье.
И будет так до той поры, пока
Сквозь беды все, сквозь горе и ненастья.
С тобой мы можем видеться в Вк.
 
Хотя бы здесь с тобой мы вместе будем.
Пусть время с расстояньем против нас.
И пусть злой рок разгонит нити судеб.
Ведь главное, что вместе мы сейчас.
 
А, может быть, судьба – наша подруга.
А через сотни медленных веков
Мы сможем все же повстречать друг друга,
Уйдя от расстояния оков.
 
Ну а пока мы вместе, мой хороший
Котенок с переливом красных щек.
Я очень рад, что мы друг с другом все же.
Пускай путь между нами и далек.