Жду зари

Я жду зари.
Уносящей потемки.
Ярким светом карающей ночь.
Холод и стыль
Развевающей в легких.
Прогоняющей ужасы прочь.
 
Я жду зари.
Но ее ждать так долго!
Одиноко смотрю я в окно.
Боль и печаль
Сердце мучают колко
И цепями спускают в окно.
 
Я жду зари.
Я другого желанья не знаю.
Я тебя, дорогая, молю!
Своим добром
Моему сердцу путь освещая,
Принеси мне с собою зарю!