Недостоин
Победил легионы бойцов!
Я – могучий прославленный воин!
Но одно ты твердишь мне в лицо:
«Ты меня не достоин!»
Я достиг всех, что можно, вершин!
Сплел я славу из пота и крови!
Говоришь ты, топча мою жизнь:
«Ты меня не достоин!»
Вот тебе, дорогая, ответ!
Пусть сказать это будет больно!
У меня причин больше нет,
Чтобы быть недостойным.
И пройдя такой долгий путь,
Наконец-то скажу себе: «Вольно!»
Ты меня, дорогая, забудь!
Ты меня недостойна!