О музыканте

Он убил свои таланты.
Он закрыт в своей квартире.
Спрятал душу музыканта,
Нету коих больше в мире.
 
Окна заперты и двери.
И задраены все шлюзы.
Больше он не сочиняет
Ни симфонии, ни блюзы...
 
Только смотрят остальные
На поступок музыканта.
Кто смеется, кто рыдает:
"Где же, где его таланты?!"
 
Он убил свои таланты!
Он закрыт в своей квартире!
Спрятал душу музыканта
Нету коих больше в мире!
 
Ото всех уйдя, ты вспомни,
О бессмысленном поступке
Я желаю, чтоб жила ты
И не опускала руки.