Месть

Я выстрелю. И вновь, и вновь…
Пробью я пулей твое сердце.
Застынет, холодея кровь.
И никогда ей не согреться.
 
Я мщу за все, что сделал ты
Со мною и с моей душою,
Разбил надежды и мечты,
Оставив лишь тупую волю.
 
Меня жестоким сделал ты,
Пытая жутко раз за разом.
Ты к счастью разрушал мосты,
Свет сердца заменил ты стразом.
 
Так получай же мой ответ!
Свинец и сталь в грудную клетку!
В твоих глазах померкнет свет!
В упор, поверь, стреляют метко!
 
Я не истрачу много сил.
Покончил с этой я войною.
Поверь, тебя я пощадил,
Не сделав то, что ты со мною.