Подарок

Я подарю тебе вот это.
«Нет ничего здесь» - скажешь ты.
Но здесь собрал я море света,
Море добра и теплоты,
 
Лежит здесь море позитива,
Эмоций чистых океан,
Здесь мыслей череда красивых…
Все это я тебе отдам.
 
Здесь пожеланий сотни чистых,
И все надежды и мечты,
Здесь радость, крики, смех лучистый,
Очарованье красоты.
 
Все светлое в моем сознании
Тебе пусть освещает путь!
Всегда храни его в кармане,
И навсегда счастливой будь!