ТЕБЕ НУЖЕН Я

Тебе нужен я, как и ты
Нужна мне, и даже побольше ...
Дарить тебе буду цветы,
И чувствовать вкус твой, всё тоньше.
 
Хватайся за руки мои ,
Спасу тебя я от падения
Летая на крыльях любви
В стихии грядущего время ...
 
Давай друг на друга смотреть
Без масок и лишнего слова,
Чтоб даже от взгляда хмелеть,
Пусть будет так снова и снова ...