МАРИЯ-МИРАБЕЛЛА

Великолепная новелла
Приходит в театр и в кино...
Спектакль Мария-Мирабелла
Идёт для нас с тобой давно!
 
Как я доволен этой встречи:
Словами и не описать...
Нас позовёт дождливый вечер
В колонный зал опять, опять.
 
Там даже музыка знакома
Как вкус медового вина...
Со мной пройти пешком до дома:
Потом захочешь ты сама!
 
Делясь любимым представленьям
Не подчиняясь естеству,
И поцелуи с вдохновеньем
Под-стать былому волшебству.
 
Всё вышло так, как ты хотела,
И не причём колонный зал
Спектакль Мария-Мирабелла:
Навек друг с другом нас связал!