З А П И С К И

От милых дам летят записки
День изо дня в мою обитель...
Одним любимый я и близкий,
Другим - коварный обольститель.
 
Каждая требует вниманья,
Я не посмею отказаться,
К одним - питаю состраданье,
Иду с другими развлекаться.
 
Пусть ворох дел расставит сети
В них попаду я с головою...
Но всё равно, записки эти:
Как снег летят в мои ладони.
 
Свиданья, встречи и романы
Кручу-верчу, да как угодно...
И всё ж хочу заметить, дамы,
Что моё сердце, не свободно!
 
Цветёт в нём юная фиалка
Там ей всегда открыта дверца...
Себя отдам я вам, не жалко,
Всего...За исключеньем сердца!
S № 0420